注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

青椒炒烤鸭架  

2006-12-16 23:27:02|  分类: 创意私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【小女人的私房菜】之青椒炒烤鸭架

主料:烤鸭架

配料:青椒、盐、调和油

我妈妈很喜欢吃烤鸭,所以她一来成都我就会带她去吃烤鸭,而且只吃这家的,觉得味道很正宗的,不过每次我们吃烤鸭都不会把鸭架煮汤吃,而是打包带回家,然后进行再加工,这样做出来味道又不一样了,完全没有北京风味了,但是很好吃,也很划算的,因为当时在烤鸭店吃了那么多的鸭肉已经很油腻了,鸭架常常吃不下了,可是鸭架上还有很多鸭肉了,不吃就太浪费了,所以打包回来,留着下顿吃,会觉得特别的香,特别入味的。

第一步:将鸭架剁成小块,青椒切成小片。

第二步:先把青椒在炒锅里煸干水分后盛出来待用

第三步:炒锅里加入调和油烧至七成热,放入鸭架块炒香,再放入煸好的青椒一起大火翻炒,起锅前放入适量的盐就好了。

 

       

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017