注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

结婚纪念日  

2006-12-29 19:04:18|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

结婚纪念日

时间过得真快啊,一回眸,我已经结婚六年了,感觉上还没有跟LG生活多久似的。其实啊,算起时间应该是跟他生活有八年了,我们是98年相爱的,确定关系不久,我俩就到成都来打工,就一起生活着,互相照顾着,就跟结婚就没两样的。在2000年,实在忍受不了我妈说的话“你们就这样打算长期非法同居下去吗?”好晕哦!我们就在年底结婚了(12月份),而且还是先举办的婚礼,然后休婚假去领的结婚证,更晕!

婚礼那天,LG感言:我会努力去做的!就这么简单的承诺,他一直对现着,他真的努力在做,而且越做越好,对我也越来越好,随着年龄的增长,对我也更加体贴和照顾了,而且慢慢地还学着浪漫了。

第一个结婚纪念日(01年)我们是在家里过的,没有买礼物送给对方,我在下班的途中买了一个蛋糕,还有一些卤菜,就这样简简单单的过了。

第二个结婚纪念日(02年)我提前给他买了一件毛料的休闲西装,晚上就去必胜客吃大餐,然后去逛春熙路,LG给我买了一件大红色的毛衣和黑色的棉裙,都是我自己选的,他买的单。(他永远都是这样,不会自己去买来送我,总是让我自己选 。用他的话说就是,我不会买,万一不合适,你不喜欢,不就浪费钱了。)

第三个结婚纪念日(03年)我们拥了自己的第一套房子,(九月份搬进了新房)12月份的某一天,我去买了一套煮咖啡的工具藏起来了,然后在那天的饭后拿出来,当着他的面,磨豆子,热牛奶、煮咖啡,只煮了一杯,端给他喝,是摩卡咖啡,他说好喝极了,非常细滑,马上就说,收银条拿来,算我的!后来看到谁喝速溶咖啡,他就说是垃圾,没有我老婆煮的咖啡好喝。(欠揍!)

第四个结婚纪念日(04年)在我的长期的、持续不断地强烈要求下,由我带他去的太平洋春熙新馆,是我早就去选上的一款,是瑞士制造的VE,很时尚的,与众不同的一款钻戒,一下子花掉他几千大洋,他心痛不已,可当时他还调侃道,早说是买钻石,我就戴上墨镜来了,晃得我眼睛都花咯!

我们结婚时他就没有送我钻戒,说是很浪费钱,就那么小一点,还只是戴在手上,一小心还会丢,太不划算了。可是身为女人,还是小女人的我,就是特别喜爱钻石,还有结婚钻戒一定是要有的嘛,所以从结婚以来,一直不断地要求他买一颗套在我手上,这次终于给我买了,还是我行啊!

当时是商场搞活动,买这个牌子的钻戒送手表,居然是男士手表,商场促销真是费劲心思啊,知道钻石是男人来买单的,还给他们一个心理平衡,真是强!LG也就上当了,乐滋滋地把手表套在自己手腕上了,我就伸开五指将钻戒在他眼前晃,

第五个结婚纪念日(05年)也是在家里过的,中午的时候收到他的短信,他可重来没有对我说过这些话,当时我的眼睛就湿润了,还让我兴奋和激动了好久,觉得自己是天下最幸福的女人了。

至今我还存在手机里,没事翻来看看。

老婆结婚纪念日快乐!结婚这些年来,虽然我们俩也吵过,也闹过,但是我的心里都是你!到现在我也努力着,会给你好的生活和我们安逸的晚年!我永远爱你!并感谢你这些许年来你为我和我妈妈所做的一切!!

你是我的好老婆!吻你!!

夫敬上

直到现在我读着这些话,眼睛都会潮湿,太感动了。

有了这些话暖心,那一年我没有感觉到冷!

第六个结婚纪念日(06年),也就是今年,那天天气很好,太阳晒得地面很暖和,跟我们六年前结婚的那天一样,天空晴朗无比,也是个周末,我们早上就带上老妈一起出门,计划是先去看看我们买的第二套房子,结果门锁上的,在等工程验收,不允许进去看,失望啊!

然后我们就去逛太平洋,当然是去现场选礼物了,LG送了一瓶我心怡已久的“香奈尔5号”香水,(因为前段时间,我送了一瓶香奈尔男士运动香水给他,他很喜欢,一直说要给我买香奈尔5号的,因为我跟他说过女人只有用了香奈尔5号才算得上真正的女人,可是他还是没有自己悄悄买来送我,永远都是跟我一起去商场买)。我们还选了一套泡泡浴的香熏产品(我家主卫装的是桑拿木桶,很少用的),他很满意买了这个,盯着我贼笑!

我们又去到了百佳超市,给老妈买了一套超保暖内衣。然后就去旁边的65度糕点店,早就听朋友说这家糕点很正点,就办了一张200元的储值卡,买了好几个长得很漂亮的点心,其中就有我一直想吃的“提苏米拉”。

我们早上吃得晚,又吃多,现在是下午3点过,肚子有点饿了,就去到一家肥肠粉,一人点了一碗吃,看到太阳很好,就提出找个地方晒太阳。

老公就把车子开到高新西区那边的两河森林公园,这里的风景真不错,有个小湖,四面都是绿色的草坪,还有拍结婚照的,祝福他们!

老公说好渴,我就想到附近就是“宣兔头”总店,我们就没下车,直接开到“宣兔头”停下,好晕哦,他们这边居然晒不到太阳,坐了一会儿,就觉得有点冷,想走吧,又觉得到了大老远找到这里了,还是应该吃了兔头再走,我们炒了一份孜然兔头,几乎都是我跟老妈干掉的,很爽啊!吃完后才下午5点钟,太阳落山了,我们没地方去了,只有回家。

真是计划没有变化快啊!本来计划晚餐是找一家贵的餐厅吃顿大餐的,可是吃饭的时间不对,一直错着的,只有作罢了。

晚上八点过,老公跟老妈都叫饿了,我看冰箱里没有什么东东了,只有给他们煮面条吃。

吃过面条后,我们终于结束了结婚六周年纪念日,说不上过得有意义,但内容还是蛮丰富的,最主要的是为老公省了一大笔银子,在外面吃了两顿饭,才花了60元,可美得他了,也许一会儿他又得藏在被里偷着乐咯!

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017