注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

魂之轮回(四)

2006-09-12 15:18:55|  分类: 游记“魂之轮回” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我换胶卷的时候,他们回来了,说白尼搬家了,半年前就不住在这儿,我问柯怎么办,她说可以在前面去找迦喳活佛的嫂子,看她那儿有没有车。

    马尼干戈这条白油路,从我们下车进镇的路口一直是上坡,坡还有点陡,看到他们累了,就让休息会儿喝点水再下去。收起了相机,我们四人围坐在方桌喝水,一辆白色面包车不知什么时候停在了我们身后,也许它一直就停在这儿的,我们没有发现罢了。

我问小妹这是谁的车?

她说是她哥哥的,

我问可以用吗?

她说得去问问她爸爸,

我说你爸爸是谁?

她说是帕尼,就在那屋里,她去帮我叫。

唉,原来是帕尼家的车啊,我无比激动的说。

话一出口,只听到柯“噗”的一下喷出了刚喝的水,回头怵怵的盯着我,你认识?啊,我怎么会认识,我这是第一次来这儿的,有没搞错?

那你?

我说是帕尼呀,昨晚看到的阿果的文章,不是提到她在帕尼家住了几天吗?说帕尼叔叔是个好人,不是奸商!

哦,原来如此!

小妹把一个矮小的、壮壮的、黑黑的中年男子领到我们面前,介绍说这就是她爸爸帕尼,说我们要租车,我一个箭步上前握住了帕尼的手说,认识你很高兴,早就听说帕尼叔叔是个很好的人,我们是大学生,去巴嘉活佛的学校送文具的,还转身指给帕尼看我们带的足球和蓝球,(这是我们在甘孜买的,还有一些铅笔和笔记本)请他便宜点租给我们去阿须,他想想说,去阿须还有点远,路不好走,给别人要500,你们就350吧,我们商量了一下觉得有点贵,我又去谈判,说我们觉得价太高了,我们都是穷学生,真没有钱,而且我们是去做善事的,去帮助学校的孩子们,还说背包里也是文具、书呀什么的,就请他再便宜点吧,这时,从屋里走出来一个帅气的男孩,拿着牙刷、脸盆走到水池边,帕尼过去了,跟他 “嘻哩哗啦”了一通,过来了,说最低300,是看我们是学生,还有巴嘉活佛,不能再少了,那个帅气的男孩也过来了,冲着我们西西笑。好了,我们成交了,就300,下午6点出发。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片


                    按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017