注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

美丽的拉市海  

2006-09-14 15:02:30|  分类: 行走的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在距离丽江古镇20多公里处,一个很近的地方,花20元包个面包车就行了,这个地方叫做拉市海,如果骑马去转湖,要花40元,到了湖对岸,可以看到许多的小鸟,还可以去爬山。湖边有卖烤小鱼的,非常新鲜,吃着是甜的,就着烤耳块一起吃,味道鲜美极了,花上10几块钱,就可以吃个饱了。

  拉市海这是一个深1.5米的高原湿地,算是沼泽湖,拉市海湿地公园具有的资源横跨自然、人文两大类,加上生态环境的自然协调,形成了众多风光绮丽、景色如画的自然景观。

  由沿岸柳林、湿地芦苇和草甸牧场等景观组成。公园池塘边绵延着泛黄的芦苇,疏疏密密、错落有致,好像散发出一阵阵淡淡的清香。伴着细细的雨丝、沁人心扉、落入怀中,勾起游人的缕缕思乡之情人乘一叶扁舟,看云烟淡泊,听鸟鸣声声,更显宁静与自然。这里温暖的气候得益于玉壁金川的护佑,肥美的水草有一个学术名词--“高原湿地植物”。

  湖泊水域风光是拉市海湿地公园的主体景观。拉市海湖面开阔、波光粼粼、碧水蓝天,显示出群山环抱、一泓碧水的独特景观。

  一米阳光的好多景点就在此拍摄的哦!

  



------------------
www.blog.163.com/ljier-520/ 欢迎光临!这里有我的情感,还有我的私房菜哦!
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017