注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

老公如是说

2006-09-16 16:06:12|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公如是说

 

下班回家第一句话

--------------------小妹儿,今天干嘛了?

我说今天去吃西餐吧

--------------------你上网选一家吧,好停车就行!

我说今天去吃火锅吧

--------------------去吃海鲜吧,火锅上火!

我要他送鲜花给我

--------------------发什么神经了?

半夜肚子饿了

--------------------穿上衣服拿上车钥匙,吃烧烤还是兔头?

我要情人节礼物

--------------------吃完饭,我陪你到红旗去选吧!

我要生日礼物

--------------------自己去选套好点的内衣吧,我给你报账!

我要去买玉

--------------------去买成色好的,将来可以卖个好价钱!

我要独自旅行

--------------------多带点钱,凡事多长个心眼哈!

我要学开车

--------------------这种危险的事就让我去做吧!

我要开通BLOG

------------------写好了直接寄到杂志社去吧,可以赚稿费的!

我想在网上开店

-------------------这种操心、劳神的事就让我去做好了!

老板欠我的提成

-------------------别担心,交给我去办!

我沮丧时

-------------------不用担心,一切都会好的!

我说不想上班了

--------------------好啊,我会努力着给你好的生活和安逸的晚年!

我就为了老公的这句话,天天过着无忧无虑、快乐幸福的日子!

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017