注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

享受高级餐厅的美食

2006-09-02 13:00:52|  分类: 创意私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,受一个好朋友的邀请,我和老公去到了东门一家新开的餐厅吃饭,这家餐厅装修的比较新颖,虽然豪华,但一点儿也不感到庸俗,颜色很鲜艳,很丰富,非常具有现代色彩,看得出这家老总的品位还挺高雅的,特别是走廊两端立的柱子,是用钢筋将碎的鹅卵石包裹成的,很自然、很淳朴。(据说这是老总的提议)

我们去的是一个包间,半封闭式的,有两面墙都是用玻璃做的,还用了紫罗兰的纱蔓做窗帘,既温馨又浪漫,透过纱蔓,依稀可见窗外的一个人工湖,湖面波光粼粼,静如止水,湖边柳树成荫,还间插着几个小小的玻璃屋,要不是这大热天的,呆在这样的小屋里吃饭,别说多有情调了。

 

 

 

 

窗外的玻璃屋

 

 

雅致的摆桌

 

 

第一道菜:港式烧鹅

 

 

第二道菜:跳水蛙(据说这个不是青蛙,也不是牛蛙,是日本品种的肉蛙)

 

 

第三道菜:石头煮石爬鱼

 

 

 

第四道菜:干炸蒜茸大虾

 

 

最后一道菜:水果拼盘

 

 

太享受极了,太舒服了,吃到美食的感觉就是好。

我估算了一下,虽然只有四菜一汤,但是这一餐的消费近500元了,有钱就是好啊!

 

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017