注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

自己做花瓶

2006-10-19 18:27:15|  分类: 手工作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   这是有一天,我看到家里堆着几个可乐瓶突发奇想出来的创意,是我的独家设计产品哦!

   第一步:将一个大号的可乐瓶上面椎型部份剪掉,一定要剪整齐哦,再准备一卷细麻绳。

   第二步:在可乐瓶子的外围粘上双面胶,竖着粘,每隔2cm粘一条。

   第三步:用麻绳紧紧地绕在可乐瓶上,一圈一圈地慢慢绕,一边绕一边使劲粘在双面胶上。

   第四步:瓶口编个麻花辫收口,再粘上一些饰物做外观造型。

 

   PS:用可乐瓶做的就可以养鲜花,花瓶底部放上几颗小石头,这样底座重,就不会倒。

 

   这个是用长城黑标葡萄酒的外包装盒做的,因为是用纸做的,只能插干花了。

 

   用这个可乐花瓶插上几根富贵竹放在餐桌上,会给家里增加一份生机的。

 

 

  评论这张
 
阅读(2986)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017