注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

由《伤城》引发的一个笑话  

2007-01-19 15:10:57|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由《伤城》引发的一个笑话 

由于前一阵子没有上班,已经习惯于向LG伸手要零用钱了,所以LG常常会3005001000的给我。不过,一般情况都是我在临睡前说要钱的,他就会在早上出门前放在床头柜上,数量不定,每次早上睡醒起床,看到这些钱我都会开心的一笑,放在我的钱包里。

可是今天早上我看到床头柜的钱,感觉怪怪的,昨晚看的电影《伤城》里的那一幕不由得浮现出来:

金城武在啤酒妹家里过夜,早上起来放了一些钱在梳妆柜上,走的时候说就算交的房租费,啤酒妹拿着钱没有说话。

想着这一幕,心里一下子不是滋味了,真的连看都不想看,觉得这钱放在这里很奇怪,是在不该出现的时间和地点出现了,我们是夫妻啊,感觉不对了哈!

到了晚上我一脸严肃地跟LG说:跟你说个事嘛,以后给我钱不要放在床头柜上好不好?他 “卟~~~~”一下子笑开了花,他说:这太好了,你是不是感觉不好啊!可是这种感觉我觉得很爽啊!以后还这样!我听后又气又好笑,觉得跟他说真是太多余了,反而让我自己很尴尬。我也不甘示弱,就说,那好吧,就看你给钱的多少来取决于服务咯!他听后,哈哈哈哈笑个不停。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017