注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

幸福梅林的农家乐  

2007-02-27 22:14:09|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月19号初三,我们受我二姐的邀请,去到了幸福梅林,这个地方还真不赖,梅花开得正艳,阳光也很灿烂,心情自然是非常地好咯!尽管去那里的人很多,停车都很困难,但是这决对影响不了我们的好心情,特别是到了“风雨长廊”这家农家乐,居然是靠在一个湖边的好地方,我们坐的位子正好可以看到湖的整个风景,还能感受到徐徐的春风,春天真的这么快就来了吗?我真的不敢相信,不过看到这满林子的梅花,春天真的来了!

    这里的菜可以说还算好吃,不像一般的农家乐,做得非常粗糙,就是大鱼大肉的那种,这里的菜做得很像城里餐馆里做的,不过我不知道收费情况如何,值得再来的地方。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017