注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

高兴来拜年咯!  

2007-02-28 16:24:18|  分类: 创意私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2月24日初七,我的干儿子高兴一家三口到我家里来拜年咯!我这个干妈是正经拜过的,我还给高兴赐了一个名字,说是得跟我姓,他是2006年国庆节那天生的,就叫他刘国庆好咯。

   我做了一道日式照烧鳕鱼,味道不摆了,非常鲜美!

   还有那天的剩菜,不过我都是当时做好了分出来的,我知道做多了,吃不完。

   还有一大锅粑粑菜,有多少都能吃掉的,这几天的人都吃腻了。

还做了一道松仁玉米

还有一道香菇蒸排骨

还有一个很重要的菜----那就是我生平第一次做蛋糕,而且还是巧克力味,很失败的。

对不起了LG,你的生日给你做了一个如此不堪忍受的蛋糕!请你理解我!

好在,LG很高兴,几乎是他一人吃完的。

这是我们晚上的生日宴,LG生日快乐!

这就是我家的刘国庆,他的名字叫高兴!才四个月大,很可爱!很乖的,我们吃饭他就坐在沙发上看着,都不动,很安静的。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017