注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

女人帮的第二次家庭聚会  

2007-03-13 16:49:01|  分类: 创意私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加人员:主人鱼儿2人,付付、苏州小妹、混混
地点:“上东阳光”鱼儿家,一个超温馨、浪漫的家,很大,很精致。
鱼儿做了红烧看排骨和松茸炖鸡
我做了泡椒兔丁和酿红辣椒
苏州小妹带来了南京特产盐水鸭
很丰盛的一餐,最重要的是大家一直聊的非常开心,每次我们聚会我都能听到一些新的资讯得到一些新的观念。我一直觉得女人就是应该有自己的朋友和活动圈子,这样的话才不会落伍,生活也才会充满情趣,而且还可以从朋友那里学习很多新的东西。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017