注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

广州美食之旅(一)  

2007-03-30 19:05:55|  分类: 行走的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LG要去广州谈生意,我是一闲人当然要跟着去咯,理由有三:

一是:我是闲人,闲着也是闲着,不如一起出去走走

二是:LG说,这次是去见厂家,他们都说好了轮流着请吃饭,他话一出口,我的口水都流了一地,赶紧报名要同去。

三是:LG现在也算是个成功人士了,外面的诱惑太大了,特别是广州那种地方,一定得看紧点儿才行啊!

    基于以上理由都很充分,还加上那几天机票很便宜,就去咯!真的是一次美食之旅啊,从早上醒来就有人安排好了在哪个酒店吃早茶,中午又安排去哪个地方吃特色菜,还没觉得饿,又被他们拉到江边吃河鲜,居然在晚上12点以后,已经洗澡上床准备睡觉了,还被叫出去吃宵夜,真真一个爽字怎么了得,只是暗暗偷笑“吗叮咛”我是一直带在包包里的,我不怕,大不了长胖几斤嘛!我怎能对不起自己的好胃口呢?所以天天都在心里默念“女人,吃吧,吃吧不是罪!

我们是坐下午的飞机,这是晚饭吃的广东大排档

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017