注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

想买房子  

2007-03-05 17:44:44|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天一直在忙着看二手房,帮我姐看,帮朋友看,帮自己看,真的没有想到,现在成熟一点的小区,多层住宅都涨到4000-5000了,比新房还贵,真是不敢下手啊!

  今天上午看了一套府南新区的房子,2002年建好的,2楼有个30平方米的平台花园,居然单价达到近7000元,买不起啊,房价涨得这么猛,真是市场需求吗?真的有购买需求吗?我真的搞不懂了,多层住宅的身价真的要值这个价格吗?比现在新出来的电梯公寓就要高出1000多元,不可思议啊!

    看到这种行情,我真的是不敢买房了,可是又担心房价还会继续往上涨,真的无可适从了,对于我这样卖了10年新房的人来讲,我都不知道该不该出手咯!

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017