注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

LG送了我想要的东东咯!(原创)  

2007-04-10 23:16:25|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间从一本杂志看到介绍乔维怡的第一张专辑《小乔流水》,后来又听到朋友给我介绍,说是没有盗版的,只有原版的,很贵,要58元,在网上也下不了,里面的配乐是非常的好听,值得去买。后来我的心里就一直欠欠的,觉得应该去买一张。

   今天下午陪LG去洗车,正好经过一家音像店,就想到去看看有没有这张专辑。LG拉着我的手走进了音像店,他说,我给你买吧,你不是一直想要的吗?就找到小妹问有没有《小乔流水》,小妹带我们走到那张碟子前,还拿了另外一张给我们,说是乔维怡已经出第二张专辑了,要不要两张一起买,我翻开背面看了下有哪些歌,又看了下价格,是要卖58元,不过小妹说现在只要50元一张,可我还是决定只买《小乔流水》,因为这张是我一直想要买到的。LG就买了这一张送给我,我一下子觉得自己好满足了,什么叫做心想事成,我觉得这就是!

    其实LG常常都知道我需要什么的,可是就不会自己偷偷买回来送我,每次都要一起去买,而且都是他付款,我就是不明白这一点儿,他傻吗?不爱我吗?不心疼我吗?不懂浪漫吗?没有情调吗?我是找不到答案的,他也不会正面回答我,总之每个节日呀,纪念日呀,都这样傻傻地说,想要什么自己去买吧,回头我给你报帐!

    唉!真不知是他傻,还是我要的太多,也许是我太过贪心了吧?

    早上在一本杂志上看到这样一段话令我感触很深:

    见过不少女子,用自己无休止的“作”来考验爱人,次数多了,玩闹变成了纠结,逾越了爱情的耐心,结局就难免伤心收场。任情的女人,常会将生活的瑕疵铸成心底最深的难过;而通透的心灵,则会珍惜与包容的态度将种种挫折、磨擦化解为云淡风轻。

    是啊!做为一个女人要懂得珍惜,珍惜现在的一切,不要再有太多的抱怨,这样生活才会轻松,男人才会想回家!

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017