注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

代表纯洁爱情的椰丝蛋白饼  

2007-08-03 17:23:58|  分类: 甜蜜烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原料:椰丝80克  蛋白3个  细砂糖20克  低筋粉20克  奶粉20克

 

做法:

 

1一、把80克椰丝倒入大碗中,另外20克放入小碗中备用。面粉和奶粉筛过,我用的是做冰淇淋剩下的蛋白。 

二、将蛋白用筷子打散。将大碗中的椰丝与低筋粉,细砂糖和奶粉混合,倒入蛋白后搅拌均匀。用手将其揉成圆球,再在小碗椰丝中滚上一层椰丝,放在心型的模具按压成型。 

三、烤盘内铺上烘焙纸,将压好的椰丝饼码入,烤箱提前5分钟预热,用170摄氏度烘焙10分钟即可。

 

这个做法很简单的,而且烤的时候味道极香,小样很可爱,洁白洁白的,代表了纯洁的心。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017