注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

快乐聪明的米奇  

2007-09-14 12:24:39|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     快乐聪明的米奇 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

     米奇到我家里快一个月了,他已经适应了这里的生活,学会了在厕所里方便,而且不再咬拖鞋了,我不在家,他就会趴在客厅的大落地窗边打望,等着我回来,最重要的是学会了好多本领。

1、用手指一下他的头,“米奇~坐下”就乖乖地坐在面前。

2、吃过饭给他洗脸,“米奇来,洗脸了”他飞快地跑过来,让我给他洗。

3、我坐在沙发上,用手拍拍我的腿,“米奇来,抱抱”他就把两个前脚放在我的腿上。

4、还会装死狗,就是让他躺下,“米奇不要动,装死狗”他就一动不动躺着,可以躺2分钟左右,等到我说“米奇来”,他才翻身起来跑到我面前。

5、还有一超更强,就是在米奇离我比较远的地方,“米奇,过来”他就马上跑过来,当他走了两步后,“米奇站住”他马上就可以站住,跟镜头定格一样一动不动,如果脚伸在空中,也就让脚悬着,然后说“米奇来”他又欢快地跑来,再让他停下,他也可以。

       真是乖得不行了,给我们的生活带来了无比的乐趣,当他有点奇怪动作的时候,常常把我和LG逗得哈哈大笑。我把米奇当儿子养着,给他做牛肉饭,饭后还吃水果,他最喜欢吃的是葡萄,吃葡萄不吐葡萄籽,随便往上一抛,他都能接住,这几天在教他握手,快学会了。

       米奇每天都跟我寸步不离的,粘得不行,我做饭他就趴在厨房门口看着我,因为我不让他进厨房,我在电脑桌坐着,他就趴在桌子下面。那天回我妈家,我牵他下车后,就让我爸牵着他,没想到走到楼梯口,他发现不是我,硬是不让我爸牵他上楼,一直回头在找我。走有时候,是我LG牵着他下楼的,然后让他上车,他看到我没有上车,就是不肯上车,非要我上车后,他才跟着跳上车,还要跟我坐在一起,如果我坐前面,让他在后面都不行,看来这个小家伙是跟定我了。

                     快乐聪明的米奇 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

                     快乐聪明的米奇 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

                         米奇在装死狗

                      快乐聪明的米奇 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017