注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

海螺沟看雪归来  

2008-01-06 16:10:05|  分类: 行走的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次还算运气比较好,那天上网正好看到天边在说元旦去海螺沟玩,海螺沟一直没有去过的,所以赶快报名,可惜还是说晚上了,只有一个位置了,LG又去不成,辛苦了LG,在家陪米奇玩,不过我也是有所准备的,给LG做了饺子,还烧了一大碗红烧肉,就三天的时间应该够吃了吧。

          我们这次去了三辆车,有个2越野车,我是跟天边、陈同学一起坐石竹的车。

          去海螺沟的全程有400多公里,我们只用了5个多小时就开了,可惜在温泉处没有定好房间,我们只有到磨西式镇上的宾馆住宿了,第2天我们就定下了二号营地房间,可是二号营地海拔不高,四周没有积雪,下次有机会去一定要住在三号营地,这样才能真正感受到在雪中泡温泉的乐趣和美妙的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017