注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

5.14感动德意馨苑  

2008-05-14 17:38:07|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

      今天下午2点过我们小区居民在小区的群里号召大家给灾区的人民捐物,没有想到,在短短的2个小时里,大家就捐了一大卡车物品,其中最有用的就是200件矿泉水,这些水是发起人李姐、谢姐、小吴事先就去买的,而且是在上午就买到了装在卡车里。要知道今天成都市民是满大街在买水啊,很多超市都没有矿泉水了,他们却买来这么多捐给灾区人民,谢谢他们几位,想得真是周到。

        我们几个在小区门口收集大家捐来的物品,做了记录,然后放在卡车上,大家捐了很多的衣服、雨具、被子、食物,还有大米、盐、水、牛奶等等,还有的刚刚从外面回来,说来不及收拾了,就捐了钱,这次捐钱最多是小王同志,我们收到现金后就马上去红旗买了许多的饼干等食品,后来还买了100元钱的毛巾、纸巾,这些东西都是灾区人民最需要的物资,希望我们这次送去的东西对都江堰的灾民能起到作用。

       感谢我们小区的邻居们,感谢为我们提供车子的美景金山景观公司的两位司机朋友,还有捐了2件口罩的邻居,还有红旗的员工,为我们购买食物开了快速通道,还有小区物管的工作人员,我们大家尽一点点的心意,就会为灾区人民送去温暖,让我们为灾区的人民祈祷吧,好人一生平安!

       景观的

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017