注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

锅锅香-----干锅兔子  

2008-07-09 15:00:01|  分类: 创意私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

      最近真的迷上了吃干锅,在街上到处去找好吃的干锅吃,不过很多都不太香,非常失望。以前也试着自己炒,还是不如我意,现在我终于学会了自己炒干锅兔子,而且味道无比的香,炒的时候都忍不住流口水了。

   

材料:新鲜兔子一条

土豆、黄瓜、藕切成条状,大蒜、老姜适量

做法:

1、兔子洗净切成丁

2、锅子烧热,放入兔肉、料酒煸干水分,

3、锅子洗净,放入调和油烧至7成热,放入干辣椒、花椒炸到油变红时,再放入大蒜、姜片、豆豉、五香粉炒香,

4、再放入兔肉一起炒到兔子变干变脆,再放入土豆、黄瓜、藕炒熟,最后放入盐、鸡精就炒好了。

5、装入盆中,洒上白芝麻就慢慢享用吧,最好是配上冰啤酒,味道真是不摆了。

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017