注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

大理的洱海小岛  

2008-08-22 17:50:20|  分类: 行走的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

D6:我们正好7个人,于是就包了一个面包车直接从束河到大理,400元。如果我们去丽江坐大巴车,一个人得要60多元,这样包车更划算些,而且坐着舒服,节省时间。大概下午2点多到了大理古城,找到了城墙边上的一家客栈,依然是带小院的,房价更便宜,标间50元/天。然后大家又是在古城的小街上瞎逛,消费、购物。我实在是没有兴趣再逛了,就在洋人街找到一家韩国料理店坐下,喝了一杯云南小豆咖啡,坐在这里呆了3个多小时。

D7:我们的目标是去洱海玩,这个季节是旺季,船票比较贵,大约要80元/人,我觉得不划算,就提议先去喜洲古镇看白族民居,然后慢慢逛到洱海边上去玩。

结果这个提议非常有效,让大家得到了意外的收获,我们坐上了马车来到了一个没有开发的小岛上,将洱海最美丽的风景一览无疑,而且还没有收门票、最难得是吃到了这里放养的小银鱼。

             白族民居

            到洱海途中的田园风光

        这是一颗百年的夫妻树

              洱海里打渔的渔夫

         小岛上的风光

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017