注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

准备好心情去香格里拉  

2008-08-06 13:05:48|  分类: 行走的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

 

终于决定出门了,感觉上是好久都没有出去玩了一样,昨天把票买了,心也定下来了,这几天就做好准备吧,祝我们一行人玩得开心,一路平安!

D1:成都下午坐火车

D2:早上点多到攀枝花火车站,一出站就有到丽江的大巴车,下午2-3点钟就到丽江,直接去古城找客栈、找包车)

(早上7点到下午3点都有发往攀枝花的汽车,古路湾和长途汽车站都可以买票乘坐。一般用时5-7小时,路程270多公里,车型有中巴、大巴、卧铺三种,票价在40-80元之间。)

D3:丽江-------香格里拉

丽江到香格里拉包车, 游览长江第一湾,普达措国家公园,碧塔海

纳帕海,依拉草原、松赞林寺。 预计:三天二宿。

1、8:00丽江出发 公里表507公里

12:47到达大中甸 公里表682公里

13:00到达松赞林寺 公里表696公里

.2、香格里拉至噶丹松赞林寺,票价1.5元;

3、.香格里拉至纳帕海坐班车,8元就能搞定,如错过班车也可租车前往,来回一趟50元;

4、香格里拉至白水台也可坐出租车,200元每天(包来回)。

5、香格里拉至德钦184公里,途经奔子栏109公里,东竹林寺131公里,白茫雪山153公里,每天早7:30-8:00发2班大客车,票价23元,需7-9小时,中途在奔子栏午餐。中间至虎跳峡镇(下桥头)96公里,票价13元,每天早、晚都发车。德钦至西藏盐井104公里,无固定客运班车。

6、中甸至碧塔海,到双桥下车,票价8元,步行或骑马,骑马每人单程收费30元-60元间。香格里拉至松赞林寺,有中巴,票价2元。

7、香格里拉至香格里拉大峡谷,可乘每早班发往四川省乡城县的客车。中途到峡谷口下车,票价15元。香格里拉至白水台,每早一班发往三坝乡的大客车,票价16元。

D5:香格里拉------涑河,晚上住在涑河

D6:下午2-3点涑河-----丽江,晚上住丽江

D7:丽江------沪沽湖

丽江至泸沽湖(票价54元,至宁蒗后有班车接载至泸沽湖,票价10元。),宿落水村或里格半岛,住宿30元,

D8:乘舟至四川境至西昌,K114列车成都

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017