注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

心好象空了  

2008-09-26 14:28:35|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           好想每天都在这里写日记,可是真的提笔却不知道写点什么,近段时间总是觉得自己的心是空的,头脑也是空的,做任何事情只是2个字“应该”,生活一下子觉得好无趣,做饭也提不起劲来,就连做蛋糕也是有朋友定了才做,自己都不做新的品种了。

          好象什么事情变成应该就失去了原有的价值了,我也失去在社会上的价值了,开始没有生活目标的活着,空动的活着,所以什么都是空的,心也冷却了。

          不知道是不是秋天到了原由,总是很灰很灰,心情总也不晴朗了,可是这个季节明显的感觉到还在过夏季,没有落叶,没有秋风,我不应该啊,不应该这么惆怅,不应该这么悲观啊,我这是怎么了?

          2008年,这个不好的年份,带来了太多的灾难,也许影响了大家的心情,很多人都不太好受的。

          我也觉得自己应该做点什么了,应该去证实自己存在的价值,做些有意义的事情,可是我又不知道该去做什么好,因为脑子是空的,所以怎么想都想不出来,所以一直到现在也没有行动,除了现在能静下心来看书,别的好象都干不了了,没有心情啊!

         我想过:应该去办张健身卡,练练瑜伽、跳跳舞、练下器械;还应该度过 难关办张游泳卡游泳去,还应该每天下午去跑跑步,还应该去学习英语,还应该去做义工,还应该去找个工作做做。

         除了去找工作LG都支持,他觉得我说找工作就是在说气话,跟他生气才这样说的,可是我失去了存在的价值,我得去找回来啊,真的好想找回来。

        我也不知道我这种心情是不是呆在家里觉得无聊了,可是每天仍然有很多事情得去做的,没有觉得无聊,只是心真的空了,我真的得去把心找回来,好让我安安心心的做任何事情,这样快乐也能才回来,兴奋也才会回来吧。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017