注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

困惑中  

2008-09-27 16:13:51|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一直是在网上跟朋友聊天的,全国各地的都有,大多是看到我的博客加我的,谢谢我的朋友们。

      真的没有想到,通过网络认识到了好多热人的朋友,前段时间就有个朋友要送我栗子茸,她是生产厂家的,还有一个要给烘焙原料小样的,今天又收到了好多本电子图书,谢谢你们!

       最近,心情真的不是很好,做饭也没劲了,LG说想减肥,不想再吃那些大肉、大餐了,于是我们的晚餐就变得很简单了,每天就是2个素菜加上一点点肉,要不就是吃鱼、吃虾,总之没有太多的肉肉了,没有想到我这个食肉动物的肠胃居然也能适应了,就吃这些清淡的也没有什么的。

      还有就是很久没有做蛋糕、面包给LG吃了,他说这些也要长胖,那我就跟着没有甜食吃了,女人不吃甜食也许会失去幸福感的,所以我很郁闷了。

      很多朋友都觉得我应该去开家店,或者卖蛋糕、或者是烘焙用品专卖店,可是我真的是有点力不从心的样子,总觉得这样太累,太费时间。我现在已经完全习惯过这样的生活了,天天得睡到自然醒,一般都得到9点后才会起床,白天随心所欲的干一些事情,没有约定,没有必需,一旦开了店,可就完全打破了,我怕不能适应。

      而且现在的经济情况也太好,做生意还得担心会不会赔,真是很麻烦的。最主要的因素就是LG不会同意,我现在威胁他的话就是“我要去上班”他很怕我出去上班,因为他也习惯这样的生活了,除了晚上洗碗和早上倒垃圾,其他就没有家务事让他做了。

     可是目前这种情况总让我觉得自己没有存在的价值了,不知道怎样才能体现呢,我真的好困惑,不知道如何去突破,一方面又想安于现状,另一方面又害怕去改变。

     有时候我觉得应该生个孩子来带带吧,可是一想到孩子的整个成长过程,我又会退却,还是坚定决心不生,这个过程太麻烦了,我负担不起的。

     我想运动会让心情好起来的,等到天晴了,一定得带上米奇去跑跑步,他也需要锻炼了,成天就在睡觉。

      今天无论如何得去做一个蛋糕卷来吃了,得保持幸福的感觉吧,得有点甜甜蜜蜜的感觉吧,至少让味蕾感觉舒服点。

      本来计划今天晚上去看画皮的,可是约好了去看房子,好希望今天这位能把房子看上直接租了,已经空了2 个月了,按揭费啊,还是很高的。

      也许明天能有时间看电影吧,国庆的几天假期应该够我忙的,大姐、二姐、妈妈、好朋友都会分批到我家来,也许会过得很快乐,因为我可以做很多美食让大家吃光光,当然我也就有口福享受一下下了。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017