注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

周日游国色天乡  

2008-10-18 14:23:41|  分类: 行走的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日早上二姐就和姐夫到我家来了,要去温江办事,让我们跟他们一起去,LG说正好也想好好休息一下,就去吧,而且天气非常好,下午可以坐在河边喝茶。

      吃过午饭我们就去国色天乡公园逛,这里就是一个游乐园,有很多大型的游乐设施,我想十几岁的小孩子是比较喜欢这里的,还有这里吃的东西很多,很丰富,感觉味道也很不错,因为穿越在这些欧洲风格的街道上,飘来的是阵阵烧烤的香辣味,真是很有趣。

       因为下午的阳光很大,人也很多,我们一行人没有带小孩来,也就不去玩那些游乐设施,于是就找了靠河边的位子坐下喝茶聊天。因为中午是在饭店吃的饭,大家都吃得很饱,也没有吃这里的小吃了。

       这里的建筑特色也是欧式风情的,所以也有好几对情侣在拍婚纱照,只可惜人太多了,也许后期的制作会比较麻烦的。

        我是不太喜欢这里的,人太多太乱感觉就不舒服,还是比较喜欢那个欧洲风情园。

       

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017