注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

不是烤箱疯了就是我疯了  

2008-10-29 18:13:06|  分类: 甜蜜烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          27号这一天,不知道怎么了,朋友们都要过生日了,居然让我烤了三次蛋糕,一共是5个,其中有3个是6寸的,有2个是8寸的,我是中午开始烤的,晚上又装裱了2个,28号上午加的水果和饰面,中午送去2个,下午回家继续装裱了2个,晚上朋友来取的,29号上午给LG的蛋糕装裱了一下,我快成蛋糕达人了,还好都做得很成功,希望朋友们吃得很开心。

                  

提拉米苏还得是方的才正宗嘛,配上一杯咖啡,啊!这个早上的阳光就会一直照耀我了。

只想对LG说一句-------永远爱你

(别人定了提拉米苏就顺便给他也做一个,很久没有给他做蛋糕吃了,怕他长胖,不过他说早就想吃蛋糕了,是我不给他做,瞧他说得多可怜,守着一个做蛋糕的LP说没有蛋糕吃,我好冤了呀!)

干女儿的4岁生日----送给她的水果蛋糕

干女儿要拿到幼儿园跟小朋友们分享的HELLO KITTY巧克力蛋糕,这个蛋糕工艺超复杂

一个好女儿送给妈妈的奶油水果蛋糕

一个博友想尝尝我的手艺,她可真会点呀,点了一个蛋糕中的贵族-----提拉米苏

这个蛋糕我花了差不多4个小时做完的,晚上8点烤的蛋糕,等凉了就做幕司馅料,

做到晚上11点过,让LG洗了一大堆的碗盆。第2天早上做的饰面,中午送去的,不知道那个博友吃得开心吗?

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017