注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个小女人的幸福生活

爱生活、爱自然、爱家人、爱自己、爱做菜、爱烘焙

 
 
 

日志

 
 

夏天皮肤保养秘笈  

2009-06-27 15:20:55|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天皮肤保养秘笈 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

夏天皮肤保养秘笈 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

夏天皮肤保养秘笈 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活       

                  夏天皮肤保养秘笈 - 快乐的猪 - 一个小女人的幸福生活

夏天到了,我们要好好呵护我们的皮肤,别让自己晒黑长斑了,如果注意以下几点,应该是没有问题的。

一、早上护理的顺序:

洗面乳-->爽肤水-->保湿水->眼霜-->控油乳-->保湿乳->隔离霜-->防晒乳

身体露在外面的部份也要擦防晒乳的。

二、夏天要用大包,里面装上伞、墨镜、防晒乳、镜子、湿纸巾等

三、如果一直在户外,防晒乳就得2个小时擦一次

四、回到家里,马上卸妆用温水洗脸,洗脸的方法是将洗面奶挤出一厘米长,然后用水打湿手掌心,2个手掌互相搓揉至泡沫非常丰富细腻后再抹在脸上轻轻地打圈,然后用温水冲洗。这样做是利用泡沫的张力将皮肤的污垢一起带走。

五、马上抹上爽肤水、保湿水、眼霜,美白精华素,然后敷上一张保湿美白面膜,这个面膜最好是提前放在冰箱里冷藏,这样用冰的面膜敷脸,可以马上降低脸部皮肤的温度,马上补充水份。

六、晚上洗澡后,在身体上抹带有清凉成份的身体乳。

七、晚上的护肤顺序:

洗面乳-->爽肤水-->保湿水->眼霜-->美白精华素-->抗皱精华素->保湿乳

白天如果没有敷面膜,晚上就要用了,最好是一天面膜,一天眼膜,这样的效果非常好.

推荐一个牌子的面膜和眼膜,价格不贵,可以天天用的,效果也很不错,我家的女人们都用了7、8年了吧,一直长期在用,而且有适合各种皮肤和各种功能的面膜-------李医生。

八、最重要的是多喝水,白天、晚上都要喝,这是我多年的心得体会,喝水对皮肤好,皮肤不会干燥。我几乎是杯子不离手的,一天之中喝不同口味的水,早上起床第一杯是温热的白开水,然后就是喝茶,一般是绿茶、铁观音、红茶,晚饭后泡上一杯菊花茶,一直喝到睡觉,很多MM都说8点后就不喝水了,怕长眼袋,其实不怕的,我有解决的方法,水是一定得喝够的,晚上喝菊花茶是明目、清心的。

九、解决眼袋的方法:

晚上睡觉前将2个不锈钢的圆勺或者2个茶包放在冰箱里,早上起床发现有眼袋就将勺子或者茶包放在眼睛上敷5分钟,就能去除眼袋了。

十、解决黑眼圈的方法:

早上起床后,将2张化妆棉放在冰牛奶里浸湿,然后放在眼睛上敷10分钟,坚持一段时间,黑眼圈就会消失的。

还是那句老话,世上没有丑女人,只有懒女人,只要对自己好一些,多花些心思,回报给你的一定是灿烂的、鲜美的、年轻的笑脸。

 

 

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017